Rezeptwettbewerb: Gerichte mit fairen, regionalen oder saisonalen Zutaten einschicken

Zum Start der Fairen Woche am 10. September 2021 ruft der EUV Stadtbetrieb zu einem besonderen Wettbewerb auf: Bürgerinnen und Bürger können bis zum 24. September 2021 ihre Lieblingsrezepte mit fairen, regionalen und saisonalen sowie biologischen Zutaten einreichen. Unter allen Einsendungen verlost der EUV Stadtbetrieb ein faires kulinarisches Paket. Mitmachen lohnt sich also.

Zu einer nachhaltigen Zukunft gehört auch gutes Essen, das möglichst mit fair gehandelten, regionalen oder saisonalen Zutaten zubereitet wird. Wer gerne kocht, kann herzlich gerne sein Lieblingsrezept einreichen. Der EUV Stadtbetrieb freut sich über zahlreiche Zusendungen.

Wer mitmachen möchte, kann das Rezept mit dem Betreff „Faire Rezepte“ per E-Mail an umwelt(at)euv-stadtbetrieb.de einreichen. Der Wettbewerbsbeitrag kann auch auf dem Postweg unter dem Stichwort „Faire Rezepte“ eingesandt werden: EUV Stadtbetrieb Castrop-Rauxel, Umweltressort, Westring 215, 44575 Castrop-Rauxel.